San Valentino

Mercoledì 14 Febbraio-Domenica 18 Febbraio

<span style="color: rgb(149, 55, 52);"><span style="font-size: 28px;"><em>    Mercoledì 14 Febbraio e </em></span></span>
<span style="color: rgb(149, 55, 52);"><span style="font-size: 28px;"><em>    Sabato 17 Febbraio 2018 </em></span></span>

Agriturismo Marco__Luisa 3201565350 Enrica 3427589877


  • Eventi & News

    Scopri le nostre Offerte e i nostri Eventi


    SCOPRI

Servizi

Az. Agrituristica Marco a Bergamo è una struttura a gestione familiare, dall'atmosfera semplice e autentica. Presso questa azienda  vengono offerte diverse soluzioni di alloggio, sono presenti quattro camere matrimoniale e una camera singola, tutte arredate in modo accorto e dettagliato e dotate di tutti i comfort possibili. Soggiornare a Bergamo, ospiti di questo bed and breakfast, significa abbandonarsi a momenti di pace assoluta. Questo luogo è dedicato soprattutto a chi vuole fuggire dai ritmi serrati della vita cittadina e si concede, una volta ogni tanto, una coccola. La struttura è immersa in un piccolo angolo di campagna, non molto distante dal centro della città principale. Lo staff del locale è pronto ad accogliervi con le specialità tipiche bergamasche e con i ricchi menu che variano a seconda dei prodotti stagionali. Le colazioni sono abbondanti e deliziose, chi dirige la cucina, saprà sicuramente come viziare i propri ospiti. Famosi sono i dolci preparati con tanta passione e fantasia. Il locale è aperto anche per le persone che decidono di fare una gita fuori porta e vengono nel territorio bergamasco per assaggiare i piatti tipici che la cucina locale propone. Le specialità tipiche sono tante, tutte fatte a mano dalle sapienti mani dei proprietari, i quali utilizzano solo prodotti nostrani, quali il burro e la carne, impiegati soprattutto per fare i famosi ‘casoncelli’. L'azienda agricola  dispone anche di un proprio allevamento di manzi, vitelli e maiali che vengono allevati secondo la più antica tradizione, escludendo qualsiasi tipo di mangime a base di integratori o sostanze modificate chimicamente. Il risultato è una carne ad alta qualità, gustosa e sana. Altra attività della struttura è la produzione di prodotti ortofrutticoli e conserve. L’azienda è circondata da filari di vigne e da campi coltivati. In ogni periodo dell’anno è possibile assaggiare i prodotti della terra, direttamente coltivati dai gestori dell'agriturismo, presso il quale è attiva la produzione di salumi .